Découverte de la norme iso 22000
Permettre au chef de projet de concevoir, planifier et mettre en place le système de management de la sécurité des denrées alimentaires (outils, planification, communication,...).
Durée
Objectifs de la formation
Objectifs de la formation
Formations HACCP - Sécurité alimentaire
2 j
Préparer et rassurer le personnel avant son audit ce certification (principe, déroulement de l'audit, types de questions, documentation, attitude à avoir...).
Être capable de préparer la revue de direction, de l'animer, et d'établir le compte-rendu.
2 j
Durée
Améliorer les pratiques du personnel déjà auditeur interne. Cette formation comprend la réalisation d'audits terrain.
0,5 j
2 à 4 j
1 à 2 j
Identifier et savoir mettre en oeuvre les exigences liées aux ressources humaines en conformité avec l'iso 22000.
2 H
Faire decouvrir au personnel la norme iso 22000 (intérêt, struture,  principales exigences...).
1 à 2 j
Former des auditeurs capables de préparer et de mener des audits des fournisseurs. Cette formation comprend la réalisation d'audits terrain.
2 à 4 j
Permettre au chef de projet de connaître les exigences normatives de gestion documentaire, et constuire une structure documentaire simple et efficace.
1 j
Former une équipe d'auditeur capable de réaliser les audits qualité de l'entreprise. Cette formation comprend la réalisation d'audits terrain.
Durée
Rendre l'équipe HACCP et son chef de projet capables de mettre en oeuvre la méthode.
1 j
1 à 2 j
Sensibiliser le personnel à la démarche HACCP (méthode, outils, enjeux...).
Permettre au chef de projet de comprendre toutes les exigences de la norme et de savoir les mettre en oeuvre efficacement.
Auditer ses fournisseurs
Formet le personnel au paquet hygiène.
0,5 j
     Formations HACCP, Hygiène
Objectifs de la formation
2 j
Pour votre démarche HACCP, sécurité aimentaire, vous pouvez aussi découvrir :
                                                                                                                         - nos audits
                                                                                                                         - nos missions de conseil
                                                                                                                         - nos solutions d’externalisation
La revue de direction du SMSDA
Intitulé de la formation
Paquet hygiène
Mettre en oeuvre la méthode HACCP
     Formations pour l'iso 22000
Construire et optimiser le système documentaire de son SMSDA
Intitulé de la formation
Auditeur qualité interne
     Formations à l'audit
Préparation à un audit de certification
Construire son système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA)
Intitulé de la formation
Découverte de la méthode HACCP
     Nos formations HACCP - Sécurité alimentaire
 
Nos formations HACCP - Sécurité alimentaire sont adaptables à vos contexte et besoins (durée, programme, niveau de difficulté, nombre de participants...).
 
Contactez nous pour plus d'informations sur nos formations et être orienté vers celle(s) correspondant le mieux à votre besoin. Nous pouvons également concevoir des formations totalement sur mesure en suivant votre cahier des charges.
 
Découvrez ci-dessous : - nos  formations HACCP, Hygiène,
                                           - nos formations pour l'iso 22000,
                                           - nos formations spécifiques à l'audit interne.
Se perfectionner à l'audit
Maîtriser les exigences RH de la norme iso 22000
Maîtriser et appliquer l'iso 22000
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